Carpaccio di rapa rossa con mela al curry, pesto di rucola e misticanza
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Cucina Mediterranea
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Porzioni 4 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso
- qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
- Carpaccio di rapa rossa
- Mela
- Rucola
- Misticanza
- Curry
In una casseruola sbollentare la rapa rossa
Raffreddarla in un contenitore con acqua e ghiaccio
Sbucciare la rapa rossa anche con un pelapatate (Utilizzate dei guanti in modo da non macchiarvi le mani con il succo)
Tagliare a fatte (carpaccio) la rapa rossa con un'affettatrice oppure con una mandolina
Aggiungere successivamente e direttamente sulle fette il pesto di rucola (a base di rucola, pecorino, olio e succo di limone)
In una casseruola cuocere una mela con dello sciroppo al cherry
Tagliare a spicchi 6/10 pomodorini confit (cotti al forno)
Aggiungere direttamente sulle fette di rapa rossa