Filetto di maiale al vino rosso

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Filetto di maiale con salsa al vino

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Keyword filetto di maiale, Org.Olio
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Cost Basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • 250 gr Rosone IGP Puglia Azienda Agricola Ardito Felice 250 g
  • 360 gr Filetto di Maiale
  • 75 gr Burro
  • 2 Rametto di rosmarino
  • 1 Rametto di salvia
  • 1 Scorza di limone
  • qb Sale fino
  • qb Pepe nero
  • qb Scalogno

Istruzioni

  • Per la riduzione al vino rosso, metti il Rosone IGP Puglia in un pentolino con lo scalogno pulito e tritato, la buccia di limone grattugiato e il rosmarino. Porta ad ebollizione per 5 minuti, infine aggiungi il burro e mescola.
  • Appena si è addensato, filtralo e mettilo da parte.
  • Per il filetto metti lo spago intorno ad ogni pezzo, scalda in una padella Org.Olio Bio e il burro, aromatizza con rosmarino e salvia.
  • Fai rosolare i filetti su tutti i lati fin quando non sono tutti belli dorati, aggiungi il pepe nero, cuoci a fiamma alta.
  • Quando è ben dorato, impiatta: poni i filetti nei piatti togliendo lo spago, e cospargili di salsa al vino.

Note

Il filetto con salsa al vino è un piatto semplice e veloce da preparare per i tuoi ospiti. Si consiglia da abbinarlo al Rosone IGP Puglia utilizzato per la salsa da esaltarne al meglio il sapore.

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