Pasta alla crudaiola

Pasta-alla-crudaiola
Pasta-alla-crudaiola

Pasta alla crudaiola

Stampa ricetta
Portata Portata principale
Cucina Mediterranea
Keyword crudaiola, fresh pasta, olio, Org.Olio, semplice, veloce
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Cost basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • 380 gr Pasta
  • 200 gr Pomodori ciliegini
  • 1 Spicchio d'aglio
  • qb Foglie di basilico
  • qb Sale
  • qb Ricotta stagionata

Note

La pasta alla crudaiola è il primo piatto per eccellenza estivo, comodo anche da portare in spiaggia o in montagna dopo una rigenerante passeggiata. Facile da abbinare al Bifora IGP Puglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione della ricetta