
Seppie con piselli
Ingredienti
- qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
- qb Vinobianco Capitello IGP Puglia Azienda Agricola Ardito Felice
- 1 kg Seppie pulite
- 500 gr Piselli
- 500 gr Pomodori pelati
- 1 Cipolla Bianca
- qb Brodo vegetale
- qb Prezzemolo
- qb Pepe nero
- qb Sale fino
Istruzioni
- Prepara il brodo vegetale e mettilo da parte, trita la cipolla e taglia a pezzi le seppie, staccando i tentacoli e l’occhio.
- Scalda l’Org.Olio Bio in un tegame e aggiungi la cipolla, stufa per 10 minuti a fiamma media e aggiungi il brodo vegetale al bisogno.
- Aggiungi le seppie salate e pepate, sfuma con il Capitello IGP Puglia e fai evaporare a fiamma alta.
- Infine aggiungi i piselli e i pomodori pelati, aggiungi un altro mestolo di brodo vegetale e cuoci per 15/20 minuti a fiamma bassa con il coperchio, gira di tanto in tanto.
- Quando è tutto ben ammorbidito, è pronto per essere servito ben caldo e con una generosa spolverata di prezzemolo.
Note
Un secondo molto completo per un pranzo o cena salutare, spettacolare per sapore e profumo. Gustatelo con il Capitello IGP Puglia e fette di pane tostato con Org.Olio BIO!