Seppie con piselli

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Seppie con piselli

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Cucina Mediterranea
Keyword olio, Org.Olio, semplice, veloce
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone
Cost medio

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • qb Vinobianco Capitello IGP Puglia Azienda Agricola Ardito Felice
  • 1 kg Seppie pulite
  • 500 gr Piselli
  • 500 gr Pomodori pelati
  • 1 Cipolla Bianca
  • qb Brodo vegetale
  • qb Prezzemolo
  • qb Pepe nero
  • qb Sale fino

Istruzioni

  • Prepara il brodo vegetale e mettilo da parte, trita la cipolla e taglia a pezzi le seppie, staccando i tentacoli e l’occhio.
  • Scalda l’Org.Olio Bio in un tegame e aggiungi la cipolla, stufa per 10 minuti a fiamma media e aggiungi il brodo vegetale al bisogno.
  • Aggiungi le seppie salate e pepate, sfuma con il Capitello IGP Puglia e fai evaporare a fiamma alta.
  • Infine aggiungi i piselli e i pomodori pelati, aggiungi un altro mestolo di brodo vegetale e cuoci per 15/20 minuti a fiamma bassa con il coperchio, gira di tanto in tanto.
  • Quando è tutto ben ammorbidito, è pronto per essere servito ben caldo e con una generosa spolverata di prezzemolo.

Note

Un secondo molto completo per un pranzo o cena salutare, spettacolare per sapore e profumo. Gustatelo con il Capitello IGP Puglia e fette di pane tostato con Org.Olio BIO!

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