Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e olive nere disidratate

Spaghetti-alla-pizzaiola-con-baccala-e-olive-nere-disidratate
Spaghetti-alla-pizzaiola-con-baccala-e-olive-nere-disidratate

Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e olive nere disidratate

Stampa ricetta
Portata Portata principale
Cucina Mediterranea
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • Spaghetti ristorante
  • Baccalà
  • qb Olive nere disidratate
  • 1 spicchio Aglio
  • qb Origano fresco
  • qb Sale

Istruzioni

  • In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio;
  • Alza a fiamma moderata e aggiungi la salsa, insaporisci con un pizzico di sale e lascia cuocere;
  • Aggiungere al condimento precedente l'olivetta nera disidratata
  • Aggiungere al condimento precedente il baccalà frantumato
  • Nel frattempo, in una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi gli spaghetti;
  • Scola gli spaghetti al dente e uniscili nella casseruola, lasciali insaporire per qualche minuto e servi caldo;
IGP
BIO
IGP
IGP

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione della ricetta