Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e olive nere disidratate
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Cucina Mediterranea
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Porzioni 2 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso
- qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
- Spaghetti ristorante
- Baccalà
- qb Olive nere disidratate
- 1 spicchio Aglio
- qb Origano fresco
- qb Sale
In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio;
Alza a fiamma moderata e aggiungi la salsa, insaporisci con un pizzico di sale e lascia cuocere;
Aggiungere al condimento precedente l'olivetta nera disidratata
Aggiungere al condimento precedente il baccalà frantumato
Nel frattempo, in una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi gli spaghetti;
Scola gli spaghetti al dente e uniscili nella casseruola, lasciali insaporire per qualche minuto e servi caldo;