Spaghetti alla “San Giuanidd”

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Spaghetti alla "San Giuanidd"

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Cucina Mediterranea
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso

Ingredienti

  • qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
  • 380 gr Spaghetti Ristorante
  • 500 gr Pomodoro Ciliegino
  • 4 Acciughe sott'olio
  • 2 cucchiaini Capperi
  • 1 spicchio Aglio
  • qb Peperoncino
  • qb Organo fresco
  • qb Sale
  • qb Basilico

Istruzioni

  • In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino;
  • Quando l'aglio si è dorato abbassa la fiamma e aggiungi i filetti di acciughe, cucinandole fino a farle sciogliere;
  • Alza a fiamma moderata e aggiungi i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà. Insaporisci con un pizzico di sale e lascia cuocere;
  • Nel frattempo, in una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi gli spaghetti;
  • Quando i pomodorini saranno cotti unisci i capperi, precedentemente sciacquati, basilico e origano fresco;
  • Scola gli spaghetti al dente e uniscili nella casseruola, lasciali insaporire per qualche minuto e servi caldo;

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