Spaghetti alla "San Giuanidd"
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Cucina Mediterranea
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Porzioni 4 persone
Chef Alessandro Mosca - Mamà Restaurant
Cost Basso
- qb Org.Olio BIO 100% Coratina, Azienda Agricola Ardito Felice
- 380 gr Spaghetti Ristorante
- 500 gr Pomodoro Ciliegino
- 4 Acciughe sott'olio
- 2 cucchiaini Capperi
- 1 spicchio Aglio
- qb Peperoncino
- qb Organo fresco
- qb Sale
- qb Basilico
In una casseruola aggiungi Org.Olio BIO e lascia rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino;
Quando l'aglio si è dorato abbassa la fiamma e aggiungi i filetti di acciughe, cucinandole fino a farle sciogliere;
Alza a fiamma moderata e aggiungi i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà. Insaporisci con un pizzico di sale e lascia cuocere;
Nel frattempo, in una pentola aggiungi l'acqua e lascia che arrivi a bollore. Di seguito, aggiungi gli spaghetti;
Quando i pomodorini saranno cotti unisci i capperi, precedentemente sciacquati, basilico e origano fresco;
Scola gli spaghetti al dente e uniscili nella casseruola, lasciali insaporire per qualche minuto e servi caldo;